• STARTE DEINE ROUTE & ERFASSE DEIN ZIEL

    Cool, hier gibt's gleich mehrere Möglichkeiten! Scrolle runter.

    Ernährung & Versorgung am Käthe-Kollwitz-Berufskolleg in Oberhausen

    Dauer: 1 Jahr

    So läuft es ab: 5 Tage/Woche Unterricht, Praktika

    Danach hast du: Erweiterten Ersten Schulabschluss + berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten

    Schwerpunkte: Berufliche Grundlagen im Berufsfeld Ernährung und Versorgungsmanagement, die auf eine betriebliche Ausbildung vorbereiten.

    Hier geht’s weiter:

    Berufsfachschule 1 am Käthe-Kollwitz-Berufskolleg in Oberhausen

    Hier geht’s direkt zum Flyer.

    Ernährung & Versorgung am Hans-Sachs-Berufskolleg in Oberhausen

    Dauer: 1 Jahr

    So läuft es ab: 4 Tage/Woche Unterricht, 1 Tag/ Woche Praktikum

    Danach hast du: Erweiterten Ersten Schulabschluss + berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten

    Schwerpunkte: Vermittlung von Fähigkeiten, Fertigkeiten und Kenntnissen im Bereich Ernährung und Versorgung, Vorbereitung auf eine Ausbildung (z.B. Hotel, Restaurant, Gastgewerbe, Küche)

    Ernährung & Versorgung am Hugo-Kükelhaus-Berufskolleg in Essen

    Dauer: 1 Jahr

    So läuft es ab: 5 Tage/Woche Unterricht, Praktika

    Danach hast du: Erweiterten Ersten Schulabschluss + berufliche Kenntnisse

    Schwerpunkte: Berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten im Berufsfeld Ernährung und Versorgungsmanagement, die auf eine betriebliche Ausbildung vorbereiten.

    Ernährung & Versorgung am Gertrud-Bäumer-Berufskolleg in Duisburg

    Dauer: 1 Jahr

    So läuft es ab: 5 Tage/Woche Unterricht, Praktikum

    Danach hast du: Erweiterten Ersten Schulabschluss + berufliche Kenntnisse

    Schwerpunkte: Berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten sowie berufliche Orientierung in den Berufsfeldern Ernährung, Hauswirtschaft und Versorgung, Vorbereitung auf eine Ausbildung